Muitos Acessos - Visitantes reais!

GM Krikor feliz com seu 2013

Depois de uma semana inteira jogando xadrez o que os mestres fazem? Vão jogar mais xadrez em outro lugar!
E foi o que vários participantes do último JASC decidiram fazer. Rumaram para Florianópolis para jogar o Torneio de Blitz do Clube local. Nada menos que três GM's estavam entre os participantes, que chegou a 22 jogadores.
Com um duelo particular desde o início do torneio, os GM's Krikor e Alexandr Fier se lutaram lada a lado pelo lugar mais alto no pódio. Por fim, quando tudo estava a favor de Fier, quis o destino que Krikor fosse o campeão do evento, após uma derrota inesperada de Fier para Eduardo Lorenzon.
Com a vitória, Krikor mostra que está realmente em uma ano incrível e tem tudo para buscar o bi-campeonato nacional no próximo mês. Como incentivo a continuar na grande fase, Krikor recebeu R$ 300 reais de prêmio. Fier, que ficou com a prata, levou R$ 200 reais. A prata ficou com o terceiro GM participante do torneio, Rafael Leitão, que não estava numa noite iluminada. Rafael levou R$ 100 reais para casa.